ぶりの塩麹焼き レシピ・作り方

ぶりの塩麹焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
asami0418
asami0418
塩麹にはまってるので、つくりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりに塩麹を塗り、1時間程度置く。
  2. 2 薄く油を敷いたフライパンか、魚焼きグリルで焼いてできあがり。(焦げやすいので注意してください)

きっかけ

塩麹にはまってるので、つくりました。

  • レシピID:1200004379
  • 公開日:2012/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
鰤料理
asami0418
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る