ポン酢スパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を用意し、塩を加えた熱湯でパスタを茹ではじめる。
- 2 にんにくとハムを適当に切って、エリンギは手で縦にさいておく。
- 3 ボウルに味ポンと柚子のしぼり汁を入れて混ぜておく。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱しにんにくを炒める。にんにくが、きつね色になったら、ハムとエリンギも入れ炒める。
- 5 コンソメとパスタの茹で汁大さじ2ぐらいを加え少ししたら火を止める。
- 6 茹で上がったパスタと5を3のボウルに移し混ぜる。混ぜながら味見をし、塩コショウを加える。良ければ皿に盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- スパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません