バンバンジー レシピ・作り方
![バンバンジー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d6005906acfe1e8e6676616bd1a9116c85665eb.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切り、もやしはさっと茹でて、ザルで水気をとる
- 2 もやしが冷めれば、皿にもやし、きゅうりをおく
-
3
鳥ささみは、沸騰したお湯に塩少々いれ3分程茹で、ザルにとり冷ましておく
- 4 3の鳥ささみが冷めたあと、2の皿の上に細かく裂いたささみとかいわれをおいて出来上がり
-
5
ごまだれは、材料の●を混ぜ合わせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- バンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません