ヒレカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを焼いて半分に切りマーガリンを塗りチーズを挟む。
- 2 カツを少しレンジで温めパンの間にはさんでマスタードを塗りキャベツを乗せソースをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カツサンド
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みらくるみさくる2011/08/14 14:41カロリー気にしているので、私も、ヒレカツです。チーズも抜かせてもらい、作りました。ガッツリ食べたい時に、ヒレカツサンドはいいですね。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)