じゅわーっと旨い大根! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥き面取りして米を入れた水で下ゆでする(10分くらい)茹で上がったらスプーンなどで上をくりぬく。
- 2 肉の材料を合わせてよく練る。大根に片栗粉を薄く振り肉をつめる
- 3 鍋に※を入れ、大根を並べ蓋をして弱火で煮込む
- 4 大根が柔らかく、味がしみたら皿に盛りねぎを散らしできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中