コーン入り炒り豆腐 レシピ・作り方

コーン入り炒り豆腐
  • 約15分
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
余った豆腐と冷凍庫にあるコーンで作る一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はキッテンペーパーで包み耐熱皿にのせ、500wのレンジで1分程度加熱して水切りする。
  2. 2 豆腐と冷凍コーンをソテーパンに入れ中火にかける。
  3. 3 めんつゆと砂糖を加えて水分を飛ばしながら炒めたら出来上がり。

きっかけ

余った豆腐でおかずを作ります。

  • レシピID:1190026768
  • 公開日:2024/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る