☆小ねぎの胡麻マヨ和えりんごオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆小ねぎの胡麻マヨ和えりんごオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
    焼く温度と時間はお好みに合わせて調節してください。
  2. 2 小ねぎを1cmぐらいに切る。塩と胡麻とマヨネーズを加えて和える。
  3. 3 りんごをイチョウ切りにして砂糖をまぶす。
  4. 4 食パンに2とりんごを乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026515
  • 公開日:2024/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎオープンサンドりんご食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/27 16:30
    ☆小ねぎの胡麻マヨ和えりんごオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/25 18:36
    ☆小ねぎの胡麻マヨ和えりんごオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん4つもレポありがとうございました‎(๑^᎑^๑)♡♡♡໊身体に良くてとても美味しいですね ⇡⇡いつもありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る