☆きゅうりの胡麻和えりんごオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆きゅうりの胡麻和えりんごオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 きゅうりを輪切りにして塩もみする。
  3. 3 きゅうりの水気をきる。砂糖と胡麻を加えて和える。
  4. 4 りんごを5mmぐらいの厚さの一口大に切る。レモン汁をかける。
  5. 5 食パンに3のきゅうりの胡麻和えと4のりんごを乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026493
  • 公開日:2024/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりオープンサンド食パンりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/17 15:00
    ☆きゅうりの胡麻和えりんごオープンサンド☆
    朝食に作りました˚✧₊⁎カステラに乗せました✧˖° ꒰ > ᢦ < ᷅ू꒱♡素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る