☆きゅうりの胡麻和えりんごオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 2 きゅうりを輪切りにして塩もみする。
- 3 きゅうりの水気をきる。砂糖と胡麻を加えて和える。
- 4 りんごを5mmぐらいの厚さの一口大に切る。レモン汁をかける。
- 5 食パンに3のきゅうりの胡麻和えと4のりんごを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/17 15:00朝食に作りました˚✧₊⁎カステラに乗せました✧˖° ꒰ > ᢦ < ᷅ू꒱♡素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)