ほうれん草と春雨のスープ レシピ・作り方

ほうれん草と春雨のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
冬はスープがあると温まりますよね♪♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3cmくらいに、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 鍋に水を沸かし、玉ねぎから茹でる。
  3. 3 玉ねぎが柔らかくなったらほうれん草を入れて茹でる。
  4. 4 春雨を入れて1分くらい茹でたら、○を加えて完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに

  • レシピID:1190025492
  • 公開日:2022/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草春雨春雨スープ玉ねぎスープ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る