なすと牛肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは縦半分に切ったら、斜め切りにする。牛肉も食べやすい大きさに切っておく。
- 2 ◎の材料を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンに油を熱し、なすを炒める。
- 4 なすがしんなりしたら一旦お皿に取り出しておき、同じフライパンで牛肉を炒める。
- 5 牛肉に火が通ったら2を加えて炒める。
- 6 なすを戻し、全体を混ぜ合わせたらお皿に盛り、刻みネギを乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)