【簡単腸活】香草塩の手羽元(鶏肉)グリル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 手羽元(鶏肉) 10本
- 飯のだし®香草塩 大さじ2
作り方
- 1 手羽元に飯のだし®香草塩をまぶす。
- 2 両面グリルか、オーブン余熱有り180度で15分~20分程、焼いて完成!!
きっかけ
「障害児の施設 放課後等デイサービスなないろ」の【なないろ給食の人気レシピ!!】 オーブンを使って簡単に作りたくて♬
おいしくなるコツ
これ使ってます!飯のだし®香草塩→ 楽天市場「わくわくなないろSHOP」で検索 飯のだし®シリーズを使うと味の浸透が良く、美味しくなります♬
- レシピID:1190025040
- 公開日:2022/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません