【簡単腸活】香草塩の手羽元(鶏肉)グリル レシピ・作り方

【簡単腸活】香草塩の手羽元(鶏肉)グリル
  • 約30分
  • 500円前後
飯のだし®Cooking
飯のだし®Cooking
おもてなしにピッタリ♬飯のだし®香草塩でおいしくジューシーに仕上がります(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 手羽元に飯のだし®香草塩をまぶす。
  2. 2 両面グリルか、オーブン余熱有り180度で15分~20分程、焼いて完成!!

きっかけ

「障害児の施設 放課後等デイサービスなないろ」の【なないろ給食の人気レシピ!!】 オーブンを使って簡単に作りたくて♬

おいしくなるコツ

これ使ってます!飯のだし®香草塩→ 楽天市場「わくわくなないろSHOP」で検索 飯のだし®シリーズを使うと味の浸透が良く、美味しくなります♬

  • レシピID:1190025040
  • 公開日:2022/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元夕食の献立(晩御飯)簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理スパイス&ハーブ
飯のだし®Cooking
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る