手羽中と大根の味噌煮込み レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は5mm幅くらいの扇切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、手羽中を皮目から焼く。
- 3 裏返し、両面焼き色がつくまで焼く。
- 4 大根を入れ、全体に油がまわるまで軽く炒める。
- 5 ◎を入れ、煮立たせる。
- 6 煮立ったら弱めの中火にし、蓋をして10分程度煮込む。
- 7 竹串が大根にスっとささるくらいに柔らかくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382023/02/22 19:54夕飯に作らせていただきました。
美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)