はんぺんと山芋とオクラのコロコロソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- はんぺん 1枚
- 山芋 10cm
- オクラ 8本
- ウィンナー 6本
- バター 小1
- めんつゆ(2倍濃縮) 大2
- みりん 大1
作り方
- 1 はんぺん、山芋は食べやすい大きさの角切りにする。
- 2 オクラ、ウィンナーは1cm幅に切る。
- 3 フライパンを熱し、バターを溶かし、切った材料を炒める。
- 4 山芋のシャキシャキを残す程度に炒めたら、めんつゆとみりんを入れて絡めながら炒めてできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません