豆苗ともやしのゆかり和え♬ レシピ・作り方

豆苗ともやしのゆかり和え♬
  • 約30分
Kえり
Kえり
簡単、さっぱりな和え物です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすい長さになって600Wのレンジで2分加熱し、粗熱が取れたら水気を絞る。
  2. 2 もやしを600Wのレンジで2分加熱し、粗熱が取れたら水気を絞る。
  3. 3 ちくわを細めに切る。
  4. 4 1.2.3を●で和えて冷やしたらできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023216
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る