大根と鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉肉は食べやすい大きさにきる。
大根はイチョウ切りで1cmくらいのふとさにする - 2 フライパンにごま油をいれ、鶏肉を両面焼いていく
- 3 やけてきたら大根をいれ炒める
- 4 火がとおってきたら、キッチンペーパーでよぶんな油を拭き取り〇の調味料をいれ煮ていく
-
5
汁気がなくなってきたら出来上がり
盛り付けに青ネギを添えると彩りがでます!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません