サラダ白菜とサラダ春菊のプチサラダ レシピ・作り方
![サラダ白菜とサラダ春菊のプチサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65b40e10d2a90e0d977fd5488b20f2ae718bfd07.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サラダ白菜 80g
- サラダ春菊 3〜4枚
- レモン果汁 小さじ2
- えごま油 小さじ2
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 サラダ白菜とサラダ春菊は1cm幅にカットする。
- 2 ボールに1.を入れて、レモン果汁・えごま油・塩・こしょうを加えて混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り付けたら出来上がり。
関連情報
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2021/02/21 22:12春菊生で食べられるんですね!おいしかったです。