アミエビ入り野菜と鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、人参、とりももを食べやすい大きさに切る。しめじはほぐしておく。
- 2 鍋にしょうゆ、わりした、水を入れ大根、人参をいれて火にかける。沸騰したらとりもも、しめじ、アミエビを加え中火で10分ほど煮て野菜に火が通った出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)