アミエビ入り野菜と鶏肉の煮物 レシピ・作り方

アミエビ入り野菜と鶏肉の煮物
  • 約30分
ちえ01012276
ちえ01012276
アミエビを入れたので、カルシウムがたっぷりとれます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、とりももを食べやすい大きさに切る。しめじはほぐしておく。
  2. 2 鍋にしょうゆ、わりした、水を入れ大根、人参をいれて火にかける。沸騰したらとりもも、しめじ、アミエビを加え中火で10分ほど煮て野菜に火が通った出来上がり。

きっかけ

アミエビを使いたかったので

  • レシピID:1190020911
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉にんじん
ちえ01012276
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る