三つ葉と椎茸と新玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを通常通りに茹でます。
- 2 椎茸、新玉ねぎ、三つ葉を食べやすいサイズにカットします。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、おろしニンニクを入れ、弱火で炒めます。
- 4 3に2を入れ、中火で炒めます。
- 5 椎茸、新玉ねぎがしんなりしたら、麺つゆ、塩、胡椒で味付けします。
- 6 5に茹で上がったパスタを絡め、刻み海苔をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)