水菜のイタリアンサラダ レシピ・作り方

水菜のイタリアンサラダ
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
いろどりがとてもきれいなサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cm幅にきる。
    トマトは1cm角にきる。
    ツナ缶はオイルを切っておく。
    モッツァレラチーズは1.5cm角にきる。
  2. 2 Aを混ぜておく
  3. 3 ボウルに1の具材で、と2をいれて混ぜ合わせる。

きっかけ

朝ごはんにパパッとつくりました

  • レシピID:1190020659
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る