簡単!アスパラ豚丼!ランチ!夕飯に! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは2.5センチくらいにカット。たまねぎはくし切りに。豚肉は食べやすい大きさにカットします。
- 2 中火のフライパンに油を敷いて、豚肉、アスパラ、たまねぎを入れて炒めます。
- 3 豚肉が焼けて、たまねぎがしんなりしてきたら、調味料を混ぜて入れて、弱火にして5分くらい煮詰めて終わり!
- 4 ご飯に盛ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nerusuki2020/08/13 19:41先日はレポありがとうございました☆こちらはアスパラ豚丼を作りました☆とっても美味しかったです♪