大根菜振りかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根菜 1束
- ごま油 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 酒 大さじ2
- 炒りごま 小さじ2
作り方
- 1 大根菜はよく洗って細かく切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し強火で大根菜を入れてよく炒めます。
- 3 大根菜がしんなり炒まったら醤油みりん酒砂糖を入れて炒め合わせます。
- 4 最後に炒りごまを混ぜ合わせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)