揚げ豆腐の味噌チーズ焼き レシピ・作り方

揚げ豆腐の味噌チーズ焼き
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
こってり味噌チーズがお酒のあてにもおすすめ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかり水を切り、8等分に切る。あおさと片栗粉を混ぜたものをボウルにいれて、豆腐にまんべんなくまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1の豆腐を両面こんがり焼く。
  3. 3 豆腐に味噌を薄く塗り、チーズをのせてオーブンで3分ほど焼き、こんがり焼けたら完成

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作りました

  • レシピID:1190019938
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る