メンチカツアレンジ☆キャベツと卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、メンチカツを食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにキャベツ、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火で柔らかくなるまで茹でます。
- 3 2にメンチカツ、麺つゆを入れ、1分程煮込みます。
-
4
3に溶いた卵を流し入れ、蓋をして、中火に1分かけたら出来上がり。
ご飯にかけて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2021/01/24 12:06市販のメンチカツですが、いつもとは違う味わいで美味しかったです(*^^*)レシピありがとうございました。