チョリソーとしめじのパスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チョリソーは食べやすい大きさに切ります。
しめじは石づきを取り、にんにくはみじん切りにします。
パスタを茹でます。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で火をつけたらチョリソー、にんにく、しめじを入れて炒めます。
(しめじに焼き色がつくくらい炒めた方が美味しいです) -
3
(2)に茹で上がり1分前のパスタとパスタの茹で汁大さじ2杯程度(分量外)とコンソメを加えて1分炒めます。
仕上げに塩胡椒で味をととのえたら出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません