あげだし豆腐 レシピ・作り方

あげだし豆腐
  • 約15分
ちえ01012276
ちえ01012276
香ばしい風味が食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べ易い大きさに切る。ねぎは小口切りにする。
  2. 2 豆腐に片栗粉をまぶして、フライパンにサラダ油をしき、表面がほんのりきつね色になるまで焼く。その間に★の材料を鍋に入れ、温める。
  3. 3 皿に2の豆腐とねぎを入れ、温めた★をかけて出来上がり。

きっかけ

豆腐が沢山あったので

  • レシピID:1190018026
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
ちえ01012276
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る