手羽元と根菜のぎゅうぎゅう焼き レシピ・作り方

手羽元と根菜のぎゅうぎゅう焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ちえ01012276
ちえ01012276
根菜と手羽元メインのぎゅうぎゅう焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。手羽元は☆とビニル袋に入れ、もみこみ10分おく。
  2. 2 天板にクッキングシートをしき野菜を隙間なく並べ、手羽元も並べて★を加えて170度のオーブンで30分焼いて出来上がり。

きっかけ

手羽元があったので

  • レシピID:1190017484
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
ちえ01012276
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る