パンチェッタの旨味たっぷり♪♪簡単トマトパスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
1cm幅程度に細切りにしたパンチェッタとオリーブオイルをフライパンに入れます。
中火で火をつけてパンチェッタの角がカリッとするまで炒めます。 -
2
(1)にトマト缶とコンソメ、にんにくチューブを入れます。
時々混ぜながら5分煮て、塩胡椒で味をととのえます。 - 3 茹で上がったパスタをお皿に入れて(2)をかけたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)