大根とカニカマのマヨ酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を細切りにし、塩を揉み込み、しんなりするまで置きます。
- 2 カニカマを細かく裂きます。
- 3 1がしんなりしたら、水気を手でギューッと絞ります。
- 4 2、3、酢、マヨネーズ、胡椒を混ぜたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 大根とカニカマのマヨ酢サラダ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
mixsand2023/08/10 07:07おいしかったです。
-
ヒメモ2023/02/08 13:48簡単でとてもおいしかったです!
-
seiya2kana2022/07/15 18:16美味しかったです!レシピありがとうございます♪
-
だーす2021/07/13 20:32さっぱり食べれて暑い季節にぴったりですね(^^)