おつまみに♪わさびの酒粕漬けかまぼこ レシピ・作り方

おつまみに♪わさびの酒粕漬けかまぼこ
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
日本酒や焼酎にぴったりなおつまみです♪

材料(2人分)

  • わさびの粕漬け 大さじ1程度
  • かまぼこ 3分の1本

作り方

  1. 1 かまぼこを6当番に切ったら真ん中に切り込みを入れます。

    切り込みにわさびの粕漬けを入れたら出来上がりです☆

きっかけ

お土産にわさびの粕漬けを頂いたので★

  • レシピID:1190015415
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜火を使わないでおつまみ簡単おつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る