いちご砂糖煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ざらめ 30g
- いちご 1パック
- ハーブ(レモンバーム) 2枚
作り方
- 1 いちごのヘタを取り、ざらめをまぶし1時間位置く。その後弱火で煮て汁気が出てきたら冷ましレモンバームを飾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)