きのこ炒飯 レシピ・作り方

きのこ炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
しめじの香りがおいしい炒飯です。

材料(1人分)

  • しめじ・にんじん ひとつかみ
  • ソーセージ 2本
  • ご飯 1人分
  • バター 10g
  • 玉ネギ 1/8個

作り方

  1. 1 材料を全て炒めます。にんじんがお好みの柔らかさになったらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

しめじが余っていたので。

おいしくなるコツ

お好みでコショウをたっぷりと。

  • レシピID:1190014456
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじソーセージ・ウインナーアレンジチャーハン秋の行楽・紅葉その他のきのこ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る