豆乳ときな粉のフレンチトースト レシピ・作り方

豆乳ときな粉のフレンチトースト
  • 約30分
baritone生活
baritone生活
フランスパンもしっとり美味しい!きな粉と豆乳でしつこくなくあっさり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵、豆乳、砂糖、きな粉を入れてよく混ぜる。
  2. 2 フランスパンを1へ入れて液がなくなるまで吸い込ませる。だいた30分くらいあればなくなると思います。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を並べ入れて弱火でじっくり両面焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 焼けたら皿に取り出し、トッピングのきな粉、はちみつをかけて完成!

きっかけ

きな粉が好きで、、

  • レシピID:1190014323
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ豆乳バゲット・フランスパンフレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る