【作り置き】鶏むね肉とワカメの梅わさび和え レシピ・作り方

【作り置き】鶏むね肉とワカメの梅わさび和え
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
梅わさびでさっぱりおいしいです。

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • ワカメ・チーズ ひとつかみ
  • 梅干 1個
  • わさび 小さじ1
  • 味噌 大さじ1
  • 塩コショウ・ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

作り置きレシピを考えたくて。

おいしくなるコツ

梅とわさびは多めが日持ちします。

  • レシピID:1190014022
  • 公開日:2016/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかずささみ鶏むね肉
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る