*小松菜とウィンナーのガーリックソテー* レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜はブツブツ食べやすい大きさに切る。
- 2 宅配で、ふぞろいマッシュルームがあり、お安かったので購入しました。もちろん缶詰でもどうぞ~
- 3 食べやすい大きさに切る。
- 4 にんじんは薄切りにした方が、火の通りがはやいです。
- 5 油を熱したフライパンに、4を入れてさらに食べやすくき切ったウィンナーも入れて炒める。
- 6 5に火が通ってきたら、★で調味する。
-
7
1も投入~。
ザックリ炒めて、全体に味がまわったら… - 8 できあがり~
-
9
お弁当にも。
と言っても、ごちゃごちゃでわかんないですね。
ごちゃまぜ弁当!?
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ななhama772022/05/11 21:36簡単で美味しいです!すぐになくなってしまいました(๑´ڡ`๑)