節約ランチ★豚バラともやしの味ぽん炒め★ レシピ・作り方

節約ランチ★豚バラともやしの味ぽん炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
うみ ひま
うみ ひま
もやしでかさ増し&ヘルシーに(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚バラ肉を広げて入れて上にもやしをのせたら強火で火をつけて30秒待ちます。
  2. 2 全体を炒めて豚バラ肉の色が白くなったら味ぽんを入れて更に炒めて味がなじんだら胡椒をして出来上がりです☆

きっかけ

お昼ご飯を作るため★

  • レシピID:1190013741
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉100円以下の節約料理もやし炒め昼食の献立(昼ごはん)肉野菜炒め
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tateten
    tateten
    2016/11/30 14:07
    節約ランチ★豚バラともやしの味ぽん炒め★
    もやしを買いすぎて豚バラも残ってたので。晩御飯のもう一品に簡単にできました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る