節約ランチ★豚バラともやしの味ぽん炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに豚バラ肉を広げて入れて上にもやしをのせたら強火で火をつけて30秒待ちます。
- 2 全体を炒めて豚バラ肉の色が白くなったら味ぽんを入れて更に炒めて味がなじんだら胡椒をして出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tateten2016/11/30 14:07もやしを買いすぎて豚バラも残ってたので。晩御飯のもう一品に簡単にできました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)