お弁当に★とんかつの玉子焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにしてラップに包み600wで20秒加熱します。
- 2 器に★の材料を入れて混ぜて卵液を作ります。
- 3 玉子焼き器に玉ねぎ、とんかつを入れたら中火で火を付けます。
- 4 卵液を入れて箸で所どころぐるぐるしながら卵液に火を通し焼けてきたら全体を端によせて出来上がりです。
-
5
裏側はこんな感じで玉子焼きになっています★
好きな方を上にしてお弁当に入れて下さい★
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
裏側が玉子焼きになっています★