そら豆とベーコンのスパゲティ♪ レシピ・作り方

そら豆とベーコンのスパゲティ♪
  • 約15分
うみ ひま
うみ ひま
そら豆を入れて彩りを良くしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始める。

    冷凍そら豆はレンジ600wで2分加熱して皮をむく。

    フライパンにオリーブオイルを入れて1センチ幅に切ったベーコンを中火と弱火の間の火加減で2分焼く。
  2. 2 フライパンに茹でたパスタとそら豆★の調味料を加えて絡め炒めたら出来上がりです♪

きっかけ

パスタが残っていたので。

  • レシピID:1190012763
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタベーコンそら豆簡単夕食
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る