ごぼうポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼう・玉ねぎを入れて炒めます。
- 2 しんなりしてきたら豆腐と塩を入れます。
- 3 まんべんなく混ぜます。
- 4 ミキサーでなめらかになるまで混ぜます。
- 5 豆乳を入れて、塩コショウで味を調えます。
- 6 パセリを振ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
- 料理名
- 優しいごぼうのポタージュです。
basyama
2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)