鶏もも肉のケチャップとマヨネーズ味の揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすいサイズにカットします。
- 2 1に塩をすりこみます。
- 3 2に小麦粉をまぶします。
- 4 熱したフライパンにサラダ油をひき、3を呂面揚げ焼きします。
- 5 お肉の中まで火が通ったら、ケチャップ、マヨネーズで味付けしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)