鶏もも肉のケチャップとマヨネーズ味の揚げ焼き レシピ・作り方

鶏もも肉のケチャップとマヨネーズ味の揚げ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 1に塩をすりこみます。
  3. 3 2に小麦粉をまぶします。
  4. 4 熱したフライパンにサラダ油をひき、3を呂面揚げ焼きします。
  5. 5 お肉の中まで火が通ったら、ケチャップ、マヨネーズで味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190012068
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)フライパン一つでできるマヨネーズ
関連キーワード
もも肉 揚げ焼き マヨネーズ ケチャップ
料理名
鶏もも肉のケチャップとマヨネーズ味の揚げ焼き
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る