かつおのたたき、レタスとキュウリ乗せ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 キュウリをスライスします。
- 2 レタスを食べやすいサイズにちぎり、水気を切ります。
- 3 かつおを食べやすいサイズにカットします。
- 4 ☆をよく混ぜます。
- 5 器にレタス、きゅうりを盛り、上にかつおを乗せます。
- 6 5の上に4をかけたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
料理初心者丸2021/10/31 09:33うまくできました
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/09/15 17:41簡単にできました!
-
makura-s2020/08/07 11:24シャキシャキしたレタスときゅうりの食感がいいですね。かつおがおいしく食べられました。
-
M6662016/08/12 21:54夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )