ヘルシーなキャベツシチュー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ネギ、人参を食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
- 3 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶き入れます。
- 4 3に牛乳を加え、5分弱火にかけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ヘルシーなキャベツシチュー
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2 件
つくったよレポート(2件)
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ちっち09092018/12/20 08:27キャベツの消費に♪おいしくいただきました。
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ゴールデンアルジータ2016/02/21 23:46圧力鍋で加圧し過ぎて具がとけちゃいました・゚・(。>Д<。)・゚・
野菜の旨味たっぷり美味しくいただきました!
ごちそうさまです(o´∀`)ノ