圧力鍋使用☆大根と豚ひき肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を一口大にカットします。
- 2 圧力鍋に、1、おろし生姜チューブ、豚ひき肉、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、蓋をして、中火にかけます。
- 3 圧力がかかったら、そのまま5分中火にかけます。
- 4 圧力がなくなったら、蓋をあけ、ダシ醤油、味醂を入れ、蓋を開けて、弱火に5分かけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 圧力鍋使用☆大根と豚ひき肉の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ガス代も節約でき、すぐ出来ます!