色々野菜のスープ レシピ・作り方

色々野菜のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
余った野菜をスープに♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、ソーセージ、大根、ジャガイモ、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、茹で卵、コンソメ、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011294
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根じゃがいも野菜スープ簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
ジャガイモ スープ ソーセージ 大根
料理名
色々野菜のスープ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る