鮭フレーク活用の豆腐卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割入れ、かき混ぜます。
- 2 1に塩、鮭フレーク、豆腐を加え、豆腐を崩しながら更に混ぜます。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を入れ、中火で炒めます。
- 4 卵が固まったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭フレーク活用の豆腐卵焼き
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2016/06/20 18:52簡単で美味しかったです。ごちそうさまでした( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)