白菜でポトフ!! レシピ・作り方

白菜でポトフ!!
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
白菜でも美味しいです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージ、白菜、エリンギ、人参を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190010935
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー100円以下の節約料理ポトフ昼食の献立(昼ごはん)白菜
関連キーワード
白菜 ポトフ 人参 ソーセージ
料理名
白菜でポトフ!!
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る