キュウリととうもろこしと茹で卵の胡麻醤油ドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で卵 1個
- きゅうり 1本
- とうもろこしの粒(缶詰でも) 大さじ4
- 醤油 小さじ1
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりを細切りにします。
- 2 茹で卵を食べやすいサイズにカットします。
- 3 胡麻油、醤油をよく混ぜます。
- 4 器に1、2、とうもろこしを盛り、3をかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)