簡単!いんげんの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- インゲン 1袋
- スリゴマ 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 味醂 小さじ1
作り方
- 1 インゲンを茹でて、柔らかくします。
- 2 1をザルにあけ、水気を切り、食べやすいサイズにカットします。
- 3 2を味噌、味醂、醤油、スリゴマで和えたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 簡単!いんげんの胡麻和え
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
だだんだん☆ミ2022/07/15 18:41美味しく出来ました!
-
toco._.coto2020/08/08 12:57簡単でした♩ごちそうさまでした♡
-
komachi-342015/07/31 16:47自家製のいんげんで作りました。
美味しかったです。
ごちそうさま♪