野菜たっぷりのマヨ醤油の焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参、ピーマンは食べやすく切る。椎茸は石づきをとり、1センチ幅に切る。油揚げは半分に切り、1センチ幅に切る。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し、1の野菜と油揚げを塩コショウで炒める。野菜がしんなりすればうどんと水大さじ2を加えて炒め合わせる。
- 3 仕上げに醤油を加えてさっと絡めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2016/10/15 13:32美味しく出来上がりました。素敵なレシピに感謝です。