小松菜と大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、小松菜を食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、水、だしの素を入れ、中火にかけます。
- 3 大根が柔らかくなったら、火を止め、味噌を溶き入れます。
- 4 3を少し火にかけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 小松菜と大根の味噌汁
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
Natsuco2023/04/28 20:35とても美味しかったです( ´∀`)
-
タキハ2022/06/08 20:51小松菜のお味噌汁美味しいですよね。
また作ります。 -
kana____122020/04/30 19:33油揚げも加えました!美味しかったです。
-
k.キッチン2020/01/12 07:59シンプルでおいしかったです。